bonjour,
hier ,j ai fait 1 platcek , j ai mis des oreillons d abricot au sirop dessus sous le kruszonka ,un delice !!
cela se voit !!! non?
meme chaud ! les enfants n ont pas pu s empecher de couper une part de gateaux !!!!!!!!!!!!, pendant que j allais chercher l appareil à photo et voila le resultat !
voici la recette :
ingredient
1 yaourt nature
150 grs de sucre
3 oeufs
12 cl d huile
375 grs de farine
1 sachet de levure
3 pommes ou,abricot ou ,peches .....etc selon son gout .
preparation
Melanger le yaourt avec le sucre ,ajouter les 3 oeufs,l huile ,la levure et la farine
Mettre le tout dans un plat à tarte beurre
Couper les pommes en morceaux et les mettre sur ou dans la preparation '('selon son gout)
Laisser reposer la pate 15 mn
Avant d enfourner le gateau pour 30 mn (180° ou thermostat 6 ),il ne faut pas oublier de le recouvrir de Kruszonka
Pour le faire ,melanger dans un saladier
80 grs de farine
60 grs de sucre
60 grs de beurre fondu
Melanger à la main pour former des petites "boules"
mettre cette preparation sur le gateau
bonne degustation