Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 19:41

http://www.heberger-image.fr/data/images/72005_Bonsoir_dodo.gif            

 

hier ,j ai fait un bouillon de poule ,il me reste de la poule ,j ai fait des vol au vent ,je vais en laisser 3 pour  nous les manger en entree ce soir  ,le reste je vais les congeler ,il me serviront pour une entree la prochaine fois !                                                       voici ma  recette  tres simple à faire :

 

enlever le reste de la viande ,la couper en petit morceau filmer et conserver au frigo 

faire la bechamel ,y ajouter un peu de muscade ,du gruyere rape ,des champignons coupes et la viande ,melanger 

enlever le chapeau des vol au vent ,effriter legerement l interieur ,y mettre la preparation ,du gruyere rape ,et noisette de beurre , cela peut etre fait aussi avec du poulet .

Avant de passer les vols au vent dans un four traditionnelle mettre quelques noix de matiere grasse dans le plat  pour eviter de coller ou bruler 

mettre  les vols au vent   congeles dans un four traditionnel prealablement  chauffe ,  pendant environ 20 mn  th 180  SAM_0379.JPG

 http://www.heberger-image.fr/data/images/63387_bonappetit3_1_.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by mauricette - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : tissulaineetpassion
  • tissulaineetpassion
  • : un peu de tout et de rien ,je vous fais partager mes realisations manuelles pour la famille et les associations ,et aussi culinaires
  • Contact

Recherche

Liens